LET IT BE
Restaurant Piano Bar Mougins
NOTRE MENU DE LA SEMAINE
MENU DE LA SEMAINE
TOUT FAIT MAISON
Mises en bouche
- Velouté froid de petits pois à la menthe
- Mini quiche sur tartelette
- Gaspacho de St Jacques sur tartine grillée au Boursin
Entrée
Velouté de chou-fleur au kiri
avec un flan de légumes sur salade verte
Plats
Blanquette de veau (Pays-bas)
accompagnée d'un riz. blanc et d'une farandole de champignons
OU
Blanquette de la mer (dos de lieu, saumon et crevettes)
accompagnée d'un riz blanc et d'une farandole de champignons
Trilogie de desserts
- Gâteau moelleux au chocolat
- Ile flottante
- Clémentine Corse
(Suivant le marché, certains produits peuvent être modifiés)
Formule 1: 46€
Mises en bouche - Entrée - Plat - Desserts
Formule 2: 41€
Entrée - Plat - Desserts
Pour plus de renseignements veuillez nous contacter on reste à votre entière disposition
au 04.93.06.00.87